S.C. Jaraguá perde para o Marcílio Dias na primeira rodada do Catarinense Série B

Por: OCP News Jaraguá do Sul

03/07/2017 - 08:07 - Atualizada em: 03/07/2017 - 13:03

Ainda sem poder contar com muitos jogadores que não entraram no BID (Boletim Informativo Diário) a tempo da partida, o Jaraguá enfrentou um adversário que mostrou ser um dos fortes candidatos ao acesso. Empurrado por sua torcida no Camilo Mussi, o Marcílio Dias controlou o jogo desde o início e abriu uma vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo, com gols marcados por Matheus Henrique e Rodrigo Couto. Já na etapa final, Rodrigo Couto novamente e Léo Lisboa anotaram um tento cada e decretaram a goleada marcilista: 4 a 0.

O Leão do Vale foi a campo com: Rafael Betiol; Pedro Cairo, Luiz Guilherme, Marcio Marques e Gabriel Cardoso; Ademir, Paulinho, Hermes e Matheus Reis; Luiz Fernando e Marcinho. “Enfrentamos uma equipe muito bem organizada que procurou pressionar desde o princípio do jogo. Mas mesmo assim, sofremos o gol em um erro individual no fim do primeiro tempo e outro logo em seguida. Tivemos duas dificuldades culminantes na partida: o campo e o número reduzido de atletas para o jogo”, disse o técnico Paulo Mulle.