Retorno do futebol catarinense é marcado por empate no Heriberto Hülse

Por: OCP News Criciúma

08/07/2020 - 21:07 - Atualizada em: 08/07/2020 - 21:35

O Criciúma reabriu o Campeonato Catarinense 2020 empatando sem gols na noite desta quarta-feira, no Estádio Heriberto Hülse.

Pelo jogo de ida das quartas de final da competição estadual, o Tigre recebeu o Marcílio Dias, teve oportunidades de abrir o marcador, mas saiu com um empate em 0 a 0.

Com o resultado, a equipe do técnico Roberto Cavalo precisa de uma vitória comum no jogo da volta.

Criciúma e Marcílio Dias se enfrentam por uma vaga na semifinal neste domingo, às 11 horas, no Estádio Doutor Hercílio Luz.

Partida

No primeiro tempo prevaleceu a forte marcação das duas equipes.

As melhores oportunidades do Tigre foram pelo lado esquerdo com Léo Ceará.

Aos 21 minutos, após boa jogada, Carlos César dominou, invadiu a área e chutou com perigo para a defesa do goleiro adversário.

O Tigre voltou melhor no segundo tempo, tendo as melhores oportunidades.

Aos 9 minutos, Léo Ceará chutou com perigo, a bola foi afastada pelo zagueiro e no rebote Jean Dias quase alcançou.

Carlos César cobrou falta aos 25 minutos e acertou a trave do Marcílio, também no rebote, Jean Dias quase abriu o placar.

Nos minutos finais, Thiago Henrique fez boa jogada e achou Eduardo na entrada da área, que de primeira, chutou perto da meta do adversário.