Real Madrid vira no fim e vai para mais uma final da Champions League

Por: Lucas Pavin

08/05/2024 - 18:05 - Atualizada em: 08/05/2024 - 18:44

O Real Madrid escreveu mais uma história incrível em sua vasta lista na Liga dos Campeões da Europa. Nesta quarta-feira (8), o time espanhol estava sendo eliminado em casa até os 42 minutos do segundo tempo, mas conseguiu uma virada épica sobre o Bayern de Munique e venceu por 2 a 1, no Santiago Bernabéu.

Como o jogo de ida da semifinal terminou empatado em 2 a 2, a equipe merengue garantiu sua classificação para 18ª final da Champions e vai em busca do 14º título para aumentar a vantagem como maior campeão do torneio.

Davies abriu o placar para os alemães, mas o atacante Joselu foi o herói improvável do Real ao marcar os dois gols nos últimos minutos.

O adversário na final será outro clube da Alemanha, o Borussia Dortmund, que eliminou o PSG com duas vitórias. A decisão será disputada em Wembley, na Inglaterra, no dia 1º de junho.