Próspera sofre goleada e perde para o Concórdia

Por: OCP News Criciúma

24/03/2021 - 19:03 - Atualizada em: 24/03/2021 - 19:21

O Próspera lutou, colocou duas bolas na trave, mas não conseguiu superar o Concórdia e perdeu pelo placar de 4 a 0 na tarde desta quarta-feira, no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia.

No primeiro tempo, ambas as equipes jogaram com muita intensidade e marcação. O Concórdia chegou ao gol com o Allison e abriu o placar. O Próspera pressionou, teve oportunidades, mas não igualou.

No segundo tempo, o Concórdia chegou ao segundo gol com Alan Grafite. O Esquadrão da Raça pressionou e criou boas chances. Em uma delas, Daniel chutou de fora da área e a bola bateu no travessão. Porém em contra-ataque, Vinicius marcou o terceiro do Galo do Oeste. O Próspera ainda colocou mais uma bola na trave, em cobrança de falta de Xaro. Porém o Concórdia chegou ao quarto gol com Michel.

Durante a partida, o técnico Paulo Baier substituiu Matheus Zanette por Roger, Fraga por Daniel, Leomir por Lucas Sebastian, Maicon Santana por Alex Bruno e Jean Natal por Emerson Varela.