Projeto Amigos da Esperança, de Criciúma, conquista quatro ouros em campeonatos de jiu-jítsu no RS

Por: OCP News Criciúma

27/02/2024 - 14:02 - Atualizada em: 27/02/2024 - 14:25

Os atletas criciumenses Luiz Raupp e Maria Honorato, do Projeto Amigos da Esperança, conquistaram quatro medalhas de ouro em duas competições de jiu-jítsu disputadas no Rio Grande do Sul (RS), no último fim de semana. Cada um deles alcançou o lugar mais alto do pódio duas vezes.

No sábado, dia 24, eles participaram do Campeonato Gaúcho No-Gi, realizado na cidade de Bento Gonçalves. Com habilidade e determinação, a dupla conquistou o primeiro lugar em suas respectivas categorias, garantindo o título de campeões gaúchos.

Sem descanso, no domingo, dia 25, Luiz e Maria seguiram para a cidade de Gravataí, onde competiram na Copa Prime. Demonstrando talento e dedicação, eles conquistaram o ouro duplo e garantiram, assim, o título de campeões também nesta competição.

Diego Caetano, líder e mentor do projeto, expressou orgulho e satisfação com as conquistas dos atletas. “Ver nossos jovens atletas alcançando o sucesso em competições tão desafiadoras é verdadeiramente inspirador. Essas vitórias são o resultado do trabalho árduo e do comprometimento de Luiz e Maria, assim como do apoio da equipe e dos parceiros do projeto”, afirmou.

O Projeto Amigos da Esperança oferece oportunidades de crescimento e desenvolvimento para jovens de Criciúma, capacitando-os como atletas e cidadãos determinados e confiantes. Para mais informações sobre o projeto e seus programas esportivos, é possível entrar em contato pelo número (48) 9943-6873.