Olesc: Jaraguá do Sul é campeão em duas modalidades e vice em outras três

O Feriado desta terça-feira (2) foi cheia de pódios para Jaraguá do Sul na 20ª Olimpíada Estudantil Catarinense (Olesc).

Cinco equipes da cidade disputaram finais, sendo que duas conquistaram o título. O basquete feminino se sagrou hexacampeão ao vencer as anfitriãs de Criciúma por 63 a 40.

Basquete feminino é hexacampeão | Foto: Divulgação/Secel

Já o voleibol feminino alcançou o título inédito ao derrotar Saudades na decisão, na cidade de Timbó.

Outros três times ficaram com o vice-campeonato. O basquete masculino foi superado por Florianópolis na final por 73 a 33, em Criciúma, o futsal masculino perdeu para Criciúma por 3 a 2, em Caçador, e o handebol masculino foi derrotado por Criciúma por 30 a 24, em Videira.

Basquete masculino | Foto: Divulgação/Secel

Mais duas modalidades jaraguaenses se despediram da competição, mas sem pódio. Caso do handebol feminino, que foi 5º colocado, e do tênis de mesa masculino por Equipe, que perdeu a disputa do 3º lugar para Chapecó e terminou na 4ª posição.

Futsal masculino | Foto: Divulgação/Secel