Muitos pódios para atletas jaraguaenses no fim de semana

Por: Lucas Pavin

18/09/2017 - 17:09 - Atualizada em: 18/09/2017 - 17:29

O fim de semana foi de grandes resultados para atletas jaraguaenses em quatro diferentes eventos. No sábado (16), a equipe Life Well colocou quatro integrantes no pódio da Blumenau Night Run. São eles: Tiago de Souza (4º lugar geral nos 5km), Adriano Vieira (1º em sua categoria nos 5km), Leomar Ferreira (1º em sua categoria nos 10km), e Gelson Carvalho (2º em sua categoria nos 10km).

Atletas da Life Well na Blumenau Night Run | Foto Divulgação

Já no domingo (17), o grande destaque ficou para Simone Ponte Ferraz (foto de capa), da SPF Running, que sagrou-se campeã geral nos 15km da 8ª Corrida IOT Joinville, percurso que ainda teve Edinilson Cardoso ‘Cafu’, da Life Well, garantindo o 4º lugar geral no masculino. No mesmo dia, Matheus Alves levou a medalha de bronze no Heróis do Triathlon – Insano Tri Séries, na categoria Short Triathlon, percorrido por 750m de natação, 21km de ciclismo e 5km de corrida. A prova foi realizada na cidade de Guaratuba (PR). Enquanto isso, na cidade de Rio do Sul, Andrea Klimkowski (foto abaixo) completou a última prova do Circuito Unimed, sendo vice-campeã geral nos 5km.

Andrea Klimkowski foi vice-campeã geral nos 5km no Circuito Unimed | Foto Divulgação