Metropolitano perde para o Guarani de Palhoça pela Série B do Catarinense

Por: Luan Tamanini

26/06/2023 - 12:06 - Atualizada em: 26/06/2023 - 12:45

O Metropolitano perdeu para o Guarani de Palhoça no último sábado (24) pela 5ª rodada da Série B do Campeonato Catarinense. A partida, disputada no Estádio Renato Silveira, em Palhoça, terminou com vitória dos donos da casa por 1 a 0.

O único gol da partida foi anotado por Thiago Cunha, aos 34 minutos da segunda etapa. Com a derrota, o Metropolitano estacionou nos 4 pontos e se manteve na 7ª colocação. Já o Guarani de Palhoça chegou aos 8 pontos e assumiu a 3ª colocação.

Outros três jogos movimentaram a rodada: Caravaggio 1×1 Caçador; Juventus 1×1 Santa Catarina; e Nação 1×1 Inter de Lages. Já o Carlos Renaux folgou na rodada.

O Metrô volta a campo no sábado (1), quando recebe o Caravaggio no Estádio Genésio Ayres Marchetti, em Ibirama. Já o Guarani entra em campo no domingo (2), quando faz confronto direto com o vice-líder Santa Catarina.