Meninas de Jaraguá goleia e segue vivo no Catarinense de Futebol Feminino

Por: OCP News Jaraguá do Sul

23/09/2024 - 15:09 - Atualizada em: 24/09/2024 - 01:48

O sonho de avançar às semifinais no Catarinense de Futebol Feminino segue mais do que vivo para o Meninas de Jaraguá. No domingo (22), a equipe goleou novamente o Paysandu por 4 a 0, no estádio João Marcatto.

O primeiro gol saiu dos pés de Indaiane Lorenzetti, aos 18 minutos, seguida de Adrielly aos 27 minutos da primeira etapa. Logo no início do segundo tempo, Adrielly ampliou mais uma vez e Camily fechou o placar aos 27 minutos.

A vitória manteve a equipe na terceira posição da chave e segue viva na busca pela vaga ao mata-mata. O Criciúma segue líder do grupo com nove pontos, empatado com Marcílio Dias também com nove, mas atrás no saldo de gols, enquanto o Meninas de Jaraguá anotou 6 pontos.

Neste sábado (28), às 15h, a equipe jaraguaense recebe o Criciúma, no campo do Botafogo. O primeiro confronto das equipes terminou com uma goleada por 4 a 0, das adversárias do Sul.

Na primeira fase, os duelos serão realizados em turno e returno, sendo que os dois primeiros colocados de cada chave avançam à semifinal, que será em jogos de ida e volta, assim como a final.

Com exceção do Avaí, que disputa a elite do Campeonato Brasileiro, o restante briga pela única vaga à Série A3 do torneio nacional.