Maria Helena Eggert tem nova conquista no Circuito Triple Crown

Guaramirense (D) no pódio da prova de 1,5km | Foto Divulgação

12/03/2019 - 00:03 - Atualizada em: 12/03/2019 - 00:32

Aconteceu no último domingo (10), em Balneário Camboriú, a 2ª Maratona Aquática de Estaleiro, referente a 3ª etapa do Circuito Triple Crown.

E como de costume, a guaramirense Maria Helena Rigel Eggert esteve entre as destaques do evento ao ser campeã nos 1,5 km da categoria  PCD (Pessoa com deficiência).

Além disso, a nadadora foi vice geral da 60/64 anos. Ao todo, quase 300 atletas de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul participaram da competição, que também foi dividida em provas de 600m, 3km e kids de 200m.

Esta foi a quinta travessia disputada por Maria Helena na temporada. Antes, ela já havia competido em Piçarras, Enseada, Barra Velha e Bombinhas.

“O mar estava revolto e alguns atletas desistiram antes ou durante a prova. Foi uma grande aventura, mas cheguei bem fisicamente e fiquei muito feliz”, comentou Maria Helena.