Marcílio Dias perde para o Pelotas na estreia da Série D do Brasileiro

19/09/2020 - 17:09 - Atualizada em: 19/09/2020 - 17:32

Primeiro catarinense a entrar em campo na Série D do Campeonato Brasileiro, o Marcílio Dias iniciou sua caminhada no Grupo 8 com derrota.

Na tarde deste sábado (19), o time de Itajaí foi até o interior do Rio Grande do Sul e perdeu para o Pelotas por 1 a 0, no estádio Boca do Lobo.

Além de jogar fora de casa, o Marinheiro viu sua situação ficar ainda mais complicada com a expulsão de Diego Silva, logo aos cinco minutos de jogo.

Com um a menos, a equipe segurou o empate na maior parte da partida, mas aos 43 minutos do segundo tempo, Luiz Renan marcou o gol da vitória do Pelotas.

O Marcílio volta a campo pela competição no próximo sábado (26), quando enfrenta o Joinville, às 16h, no estádio Dr. Hercílio Luz.