Mais um tropeço do Criciúma na Série B

Por: Manuela Silva

09/11/2019 - 20:11 - Atualizada em: 09/11/2019 - 20:45

Apesar de sua atuação ter sido melhor do que no último jogo, o Criciúma perdeu mais uma vez no Campeonato Brasileiro da Série B, a derrota da vez foi para o Sport, pelo placar de 1×0, no estádio da Ilha do Retiro, em Recife. A partida foi válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

No primeiro tempo, o time carvoeiro lutou, mas não conseguiu abrir o placar. Na segunda etapa, aos 35 minutos o zagueiro Derlan fez pênalti e Guilherme converteu, abrindo o placar para o Sport. Logo em seguida, o zagueiro Sandro marcou o gol que seria de empate do tigre, mas o gol foi anulado de forma equivocada pela arbitragem.

Com mais um resultado negativo, o Criciúma segue na zona do rebaixamento. O próximo confronto está marcado para terça-feira, 12, às 20h30, no estádio Heriberto Hulse, contra o Londrina.