Juventus empata fora de casa e segue líder na Copa SC Sub-17

01/10/2023 - 19:10 - Atualizada em: 01/10/2023 - 19:21

Jogando no estádio Eduardo Zeferino Tiago, em Balneário Camboriú, o Juventus ficou no empate em 2 a 2 com o Agrifut, no sábado (30), pela terceira rodada da Copa SC Sub-17.

O time jaraguaense ficou duas vezes à frente do placar, com gols do centroavante Kauã, mas acabou cedendo a igualdade, sendo que o segundo gol da equipe da casa foi marcado nos acréscimos da etapa final.

O resultado mantém o Moleque Travesso na liderança do Grupo D, com cinco pontos, um a mais que o Marcílio Dias. NFC é o terceiro, com três pontos, e Agrifut o quarto, com dois. Vale lembrar que eles se enfrentam dentro da chave, em turno e returno, e os dois melhores colocados se classificam às quartas de final.

Juve e Agrifut voltam a se enfrentar no próximo sábado (7), desta vez no estádio João Marcatto, às 15h.