Judocas e karatecas de Guaramirim se destacam em eventos nacionais e estaduais

Equipe de karatê foi terceira colocada geral em evento nacional | Foto: Escolinha de Karatê de Guaramirim

11/06/2024 - 13:06 - Atualizada em: 12/06/2024 - 13:50

O fim de semana foi de grandes resultados para as equipes de judô e karatê de Guaramirim. Os judocas de duas categorias disputaram o Campeonato Estadual, em Concórdia, e conquistaram três medalhas, uma de ouro, uma de prata e uma de bronze.

Davi Lesseux de Brito foi o primeiro lugar no Sub-13 até 42kg, o mesmo em que Samuel dos Santos Valcanaia ficou em terceiro. No naipe feminino, Ester de Souza Pereira terminou na segunda colocação no Sub-15 até 44kg.

Já a delegação de karatê participou do Circuito Open Nacional Copa Joinville – Troféu Durci Nascimento, no Centreventos Cau Hansen, que reuniu mais de 650 atletas de nove Estados.

Com 25 medalhas, sendo 12 de ouro, cinco de prata e oito de bronze, a equipe guaramirense faturou o troféu de terceiro lugar geral do evento.

“Nossos atletas tiveram que mostrar muita qualidade técnica devido ao nível dos outros atletas. Agora é foco total no Sul-Americano na Bolívia com o atleta Murillo Vaz”, disse o técnico Abilio Julio da Costa.