Joinvilenses faturam medalhas no Campeonato Brasileiro Sub-18 de Atletismo

Rafaela Iavorski garantiu o bronze ao emplacar sua melhor marca no salto em distância | Foto: Divulgação/OCP

Por: Elissandro Sutil

21/05/2018 - 16:05

O final de semana foi especial para o atletismo joinvilense, que viajou ao Recife (PE), para a disputa do Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-18. As atletas da Corville voltaram do Nordeste com três medalhas de bronze e, com o resultado, a equipe, que marcou 28 pontos, ficou com a nona colocação geral entre as que disputaram apenas o naipe feminino.

O primeiro bronze ficou com Thalia Cristine André que conseguiu a marca de 14,05 metros no arremesso de peso. Além do bronze na modalidade, Thalia ainda ficou com o quarto lugar no lançamento de martelo, com 43,92 metros.

O segundo bronze veio com Rafaela Iavorski que garantiu a medalha ao saltar 5,66 metros – sua melhor marca – no salto em distância. O outro bronze também veio em prova de salto. Larissa Amaral Cavalett garantiu a medalha ao saltar 11,64 metros na prova de salto triplo.

Além das medalhistas, Amanda Portela conseguiu uma quarta colocação no salto com vara, saltando 2,80 metros.