Jogador sabe da morte do pai no estádio, entra em campo e marca gol com 1 minuto em campo

24/01/2024 - 16:01 - Atualizada em: 24/01/2024 - 16:46

Uma mistura de tristeza e emoção. Esses foram os sentimentos vividos por Anderson Tanque, do Novo Hamburgo, na vitória por 2 a 1 sobre o Santa Cruz na noite de terça-feira (23), pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho.

Antes da bola rolar, o atacante recebeu a notícia da morte do pai quando já estava no estádio do Vale. Apesar da situação díficil, ele pediu para jogar, entrou no segundo tempo e marcou gol com apenas um minuto em campo, que abriu o placar para o ‘Noia’.

Na comemoração, apontou para o céu e deu vários gritos de desabafo enquanto era abraçado pelos colegas.

Já no início da partida, as duas equipes fizeram um minuto de silêncio em homenagem a Edson Carlos da Silva, pai de Anderson. Com o apito final, o jogador concedeu entrevista visivelmente emocionado.

“Infelizmente hoje recebi a notícia que perdi meu pai. Passando por um momento muito difícil. Mesmo assim optei por jogar e esse gol é para ele”, disse.