JEC vence Tubarão na estreia do Campeonato Catarinense

JEC estreia em casa neste sábado (19) | Foto Divulgação/JEC

Por: Lucas Koehler

24/01/2020 - 09:01 - Atualizada em: 24/01/2020 - 09:57

Na noite desta quinta-feira (23), na estreia do Campeonato Catarinense, o JEC venceu o Tubarão por 1 a 0, na Arena Joinville.

No primeiro jogo oficial após o retorno de ídolos da torcida como Lima e Ivan, 3.347 torcedores compareceram na Arena e viram a vitória do tricolor.

O gol do Joinville saiu da cabeça do zagueiro Charles, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Após um primeiro tempo equilibrado e com boas chances criada, o JEC teve dificuldades em manter o ritmo na etapa final.

Aos 45 minutos, o goleiro Ivan precisou fazer uma defesa incrível, garantindo os três pontos para o tricolor.

Após a partida, o técnico Fabinho Santos reconheceu a queda do time durante o segundo tempo. “Realmente foram dois tempos distintos. Mas não é fácil jogar contra a equipe bem treinada do Pingo. Restava marcar bem e nos alegramos de sair com os três pontos. Houve muita luta e disposição”, afirmou.

Com a vitória, o Joinville está na terceira posição da tabela, com três pontos.

O próximo jogo do JEC será no domingo (26), contra o Brusque, no estádio Augusto Bauer.