Joinville perdeu no Anacleto Campanella | Foto: Vitor Forcellini/JEC

Por: Lucas Pavin

18/10/2020 - 21:10

Jogando na noite deste domingo (18), o Joinville saiu na frente do São Caetano, no Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul-SP.

Mas a equipe de Fabinho Santos levou a virada e acabou sendo derrotada pelo time paulista por 2 a 1, em partida válida pela sétima rodada do Grupo 8 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Todos os gols saíram no segundo tempo. O JEC fez 1 a 0, com Diego, aos 33 minutos. Pouco tempo depois, o São Caetano chegou ao empate, com Emerson Lima, e conseguiu a virada, aos 44, com gol de Mateus Santos.

O resultado negativo fez o Tricolor deixar a zona de classificação da chave. Com nove pontos, o time foi ultrapassado pelo Marcílio Dias, que tem a mesma pontuação, mas leva vantagem nos critérios de desempate. Já o São Caetano subiu para a vice-lanterna, com cinco.

As equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira (21), às 20h, na Arena Joinville, pela abertura do returno.

Marcílio Dias e Tubarão empatam

Os outros dois representantes de Santa Catarina na competição também atuaram neste domingo e apenas empataram.

O Marcílio Dias ficou no 1 a 1 com o São Luiz, no estádio 19 de outubro, em Ijuí, no Rio Grande do Sul, e permanece na quinta posição, com nove pontos.

Weriton marcou o gol do Marinheiro, aos 10 minutos do primeiro tempo, enquanto Matheus Lagoa deixou tudo igual, aos 34.

Os times duelam novamente na quinta-feira (22), às 17h, no estádio Doutor Hercílio Luz, em Itajaí.

Já o Tubarão jogou em casa contra o Pelotas, mas não saiu do empate sem gols, no estádio Domingos Gonzalez.

A igualdade fez o Peixe cair para a lanterna do grupo, com quatro pontos. Tubarão e Pelotas voltam a se enfrentar na quarta-feira, às 15h, na Boca do Lobo.