JEC perde pênalti no fim e fica no empate com o Novorizontino na estreia da Série D

19/09/2020 - 19:09 - Atualizada em: 19/09/2020 - 19:43

O Joinville perdeu uma grande chance de estrear com vitória na Série D do Campeonato Brasileiro, neste sábado (19).

Após sair atrás do placar, o Tricolor chegou ao empate e teve a oportunidade da virada em cobrança de pênalti, aos 34 minutos do segundo tempo.

Mas Edson Ratinho parou na defesa do goleiro Giovani e a equipe comandada pelo técnico Fabinho Santos ficou no 1 a 1 com o Novorizontino-SP, na Arena Joinville.

Os gols da partida foram marcados por Guilherme, de pênalti, aos 21 minutos do primeiro tempo a favor do time paulista, e Bruno Aguiar, ex-Joinville, marcou contra, aos 15 da etapa final, e decretou a igualdade.

Com o resultado, as equipes somam os primeiros pontos no Grupo 8 da competição. Agora, o Coelho tem o Marcílio Dias como próximo compromisso, em duelo marcado para o próximo sábado (26), às 16h, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí.