JEC/Krona vence o Marreco no Paraná pela Liga Nacional de Futsal

Genaro marcou dois gols na vitória | Foto: Divulgação/JEC Krona

16/09/2020 - 21:09 - Atualizada em: 16/09/2020 - 21:42

O Joinville segue invicto na Liga Nacional de Futsal. Na noite desta quarta-feira (16), o Tricolor derrotou o Marreco por 3 a 2, no Arrudão, em duelo válido pela segunda rodada da competição.

No primeiro tempo, as duas equipes fizeram um duelo equilibrado. O time da casa tinha mais posse de bola, mas o JEC/Krona se defendia bem e contra-atacava com perigo.

Na metade do período, em uma ótima troca de passes, Caio abriu o placar para o time joinvilense.

Logo em seguida, após uma roubada de bola, Xuxa deu o passe ao Genaro que tentou o gol de letra e ela entrou lentamente na meta adversária. O mesmo Genaro, na reta final da primeira etapa, fez o terceiro dos visitantes.

O Marreco precisava correr atrás do marcador e iniciou o segundo tempo pressionando. Jogando com goleiro linha, a equipe beltronense marcou duas vezes, com Cappa.

A pressão seguiu até o fim de jogo, mas o Joinville conseguiu segurar o placar favorável.