JEC/Krona é superado pelo Atlântico e sofre a primeira derrota na Liga Nacional

26/09/2020 - 15:09 - Atualizada em: 26/09/2020 - 15:36

Caiu a invencibilidade do JEC/Krona na Liga Nacional de Futsal 2020. Na tarde deste sábado (26), o Tricolor perdeu para o Atlântico por 2 a 1, no Clube Esportivo e Recreativo Atlântico, em Erechim-RS, e sofreu a primeira derrota na competição.

No primeiro tempo, o time da casa abriu o placar com Silva, mas Dieguinho deixou tudo igual antes do intervalo. Já na etapa final, Guto marcou o gol da vitória dos gaúchos.

Com o resultado, o Joinville segue na quinta posição do Grupo B, com oito pontos, mas com jogos a menos em relação as equipes que estão nas primeiras posições. O Atlântico é um deles, no qual lidera a chave, com 15 pontos.

O JEC agora aguarda a definição da data e adversário na próxima rodada, mas a tendência é que o time faça sua estreia em casa após a liberação do Governo de Santa Catarina para prática da modalidade no Estado.