JEC goleia o Tubarão e entra no G-4 da Série D do Brasileiro

Atacante Alison Mira brilhou na Arena Joinville | Foto: Vitor Forcellini/JEC

15/10/2020 - 17:10 - Atualizada em: 15/10/2020 - 17:44

O Joinville está entre os quatro melhores do Grupo 8 da Série D do Campeonato Brasileiro. E o ingresso no G-4 veio com uma atuação de gala.

Na tarde desta quinta-feira (15), o Tricolor não tomou conhecimento do Tubarão e goleou o rival catarinense por 6 a 1, na Arena, pela sexta rodada da primeira fase.

O atacante Alison Mira foi o grande nome do jogo ao anotar quatro dos seis gols do JEC. Os três primeiros foram na etapa inicial em um intervalo de 10 minutos. Antes disso, Gutierrez havia aberto o placar para o Tubarão.

Já no início do segundo tempo, Alison fez o quarto dele e do time, enquanto Davi e Lucas de Sá fecharam a goleada.

A vitória coloca o Coelho na quarta posição da chave, com nove pontos, atrás do Marcílio Dias, que também tem nove, Caxias, 10, e do líder Novorizontino, com 11 pontos. O Tubarão é vice-lanterna, com apenas três.

As duas equipes voltam a jogar no domingo (18). O Joinville encara o São Caetano, às 18h, fora de casa, e o Peixe pega o Pelotas, às 16h, no Sul de Santa Catarina.