Jaraguaenses sobem ao pódio em etapa do Circuito Catarinense de Jiu-Jitsu

Elizeu Santa Clara levou duas medalhas de ouro | Foto Divulgação

14/05/2019 - 00:05

Sediado no último fim de semana em Balneário Camboriú, a quarta etapa do Circuito Catarinense de Jiu-Jitsu trouxe grandes resultados para Jaraguá do Sul.

O principal destaque ficou por conta de Elizeu Santa Clara, da Master Fight Team, que venceu seis lutas e sagrou-se campeão nas categorias até 95kg e absoluto.

Já entre os representantes da Academia Jaraguá BJJ, Valério Manzur ficou em 3º lugar na faixa branca pesadíssimo e 2º no absoluto master, enquanto Jeferson Alexandre Moraes garantiu uma medalha de prata na faixa branca pesado.

Manzur (E) no pódio do absoluto master | Foto Divulgação

Mais de 500 atletas participaram do evento que aconteceu no ginásio Hamilton Linhares Cruz. Ao todo, o circuito terá 10 etapas ao longo do ano, reunindo os principais atletas de Santa Catarina e estados vizinhos.

Os nove primeiros colocados no geral ao final da temporada passarão a fazer parte do time Blufight, ganhando passagens aéreas e inscrições para os campeonatos Mundiais dos Estados Unidos e Europa.