Jaraguaenses sobem ao pódio em duas provas de corrida no Estado

Quarteto da Life Well sagrou-se vice-campeão geral na Maratona do Beto Carrero | Foto: Divulgação

06/08/2018 - 14:08

Jaraguá do Sul foi muito bem representada em dois eventos catarinenses de corrida, que aconteceram no último fim de semana. Na noite de sábado (4), dois quartetos subiram ao pódio na prova noturna de 42 km da tradicional Maratona do Beto Carrero.

Quarteto da SPF ficou em terceiro lugar no Beto Carrero | Foto: Divulgação

Pela equipe Life Well, Daniel Schmitz, Leomar Ferreira, Glaucio Boss e Tiago de Souza foram vice-campeões geral e primeiro lugar no quarteto masculino de revezamento. Nesta mesma categoria, Junior Pascoal, Maicon Oliveira Santos, Ricardo Garcia Junior e Alexandro Spezia, da SPF, ficaram com a terceira posição.

Claudia Conceição (C) no pódio da Meia Maratona de Joinville | Foto: Divulgação

Já no domingo (5), as mesmas equipes voltaram a ter atletas medalhando, desta vez na Meia Maratona de Joinville. Pela Life Well, Claudia Conceição sagrou-se campeã na categoria 40/45 anos, enquanto Suziane Otto, da SPF, também chegou em primeiro lugar, mas na 30/34 anos.