Jaraguaenses são campeões e vices de torneio máster de basquete no Paraná

Três atletas e um técnico do basquete de Jaraguá do Sul foram destaques na 28ª edição do Torneio Caiobá de Basquetebol Master, que aconteceu entre os dias 28 de janeiro e 2 de fevereiro, na cidade de Caiobá, no litoral paranaense.

Ao todo, 22 equipes de seis estados brasileiros participaram da competição, que é realizada nas categorias 25 a 40, 40+, 50+, 60+ e 70+.

No 25 a 40, os atletas do Jaraguá Basquete/AJAB, Rafael Fernando Mueller e Rafael Meira, o Rafinha, jogaram pela equipe Segala – ABBLU, de Blumenau, e foram decisivos na conquista do titulo. Rafinha, aliás, foi o cestinha da categoria.

Técnico Christiano Machado e atleta Virlei Kunz foram vice-campeões por time do Distrito Federal | Foto Divulgação

Já no feminino, Virlei Kunz atuou no 40+ pelo Mix Brasil, do Distrito Federal, equipe comandada pelo treinador jaraguaense Christiano Machado e formada por jogadoras de Brasília, São Paulo, além de uma paraguaia. Com a ajuda da dupla, o Mix Brasil sagrou-se vice-campeão da divisão.