Jaraguaense vai ao pódio na 3ª etapa do Catarinense de Ciclismo Estrada

Geufer Protska (uniforme preto) foi terceiro colocado na categoria Júnior | Foto: Vilmar Protska

Por: Lucas Pavin

16/08/2021 - 18:08

O ciclista jaraguaense Geufer Protska conquistou o terceiro lugar na categoria Júnior, na 3ª etapa do Campeonato Catarinense de Ciclismo Estrada, realizado no último sábado (15), em Brusque.

Eduardo Negherbon chegou em oitavo na mesma categoria. A equipe comandada pelo técnico Guilherme Donat Bourscheidt, o Borcha, também contou com Marcelo Ludvichak e Ricardo Ramthum, que competiram na Master A2. Ricardo chegou em sexto e Marcelo em 11º, respectivamente.

As provas, com percurso de 6km, percorridos no centro da cidade, reuniram 150 participantes do Paraná e de Santa Catarina, divididos em 12 categorias.

“As provas de todos os atletas foram baseadas em estratégia, além do preparo físico. Geufer se manteve no pelotão e na chegada de Sprint conseguiu conquistar a 3ª colocação com o tempo de 1h 41min, sendo que a colocação só foi definida no photofinish”, comentou Borcha.

Fonte: Secel