Jaraguaense garante vaga para o Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia Adulto

Larissa (E) foi vice-campeã da Copa Regional Sul ao lado de Luna, de Itapema | Foto: Divulgação/JVC

29/01/2024 - 12:01 - Atualizada em: 29/01/2024 - 12:10

Três atletas do Jaraguá Vôlei Clube (JVC/Secel) estiveram no fim de semana em São José dos Pinhais (PR), onde representaram a cidade na Copa Regional Sul do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia Adulto.

Larissa Teles de Campos conquistou o resultado mais expressivo ao ser vice-campeã jogando com Luna, de Itapema, que garantiu a dupla na 1ª etapa da competição nacional, marcada para o mês de fevereiro, em Campo Grande (MS).

Na primeira fase, elas estavam no Grupo C, pelo qual venceram Beta/Maria Luiza (RS) por 2 sets 0 e perderam para Elô/Julia (SC) por 2 a 0.

Já nas quartas de final, fizeram 2 a 1 em Duda/Gabi (PR), depois um 2 a 0 na semifinal sobre Cassiane/Victoria (SC), enquanto na grande final acabaram sendo superadas por Josi Alves e Carol Goerl (SC), pelo placar de 2 a 1, com parciais de 21/15, 16/21 e 17/19.

“A Josi e a Carol são experientes e eram as favoritas. A Josi inclusive representa o Brasil em competições sul-americanas. Mas a Lari e a Luna fizeram uma excelente partida e perdeu apenas no tie-break, demonstrando uma capacidade impressionante. Isso mostra que estão no caminho certo”, destacou o técnico Bruno Schmitt.

No masculino, Bruno e Henrique também defenderam a equipe jaraguaense e terminaram a competição em sexto lugar.

Bruno, Larissa e Henrique | Foto: Divulgação/JVC

O torneio reuniu um total de 18 times dos Estados de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul.