Jaraguaense fica no Top 3 do Brasileiro de Categorias de Xadrez

Nathalia Kruguer foi o principal destaque da equipe | Foto: Divulgação/CXJa/Secel

21/05/2024 - 16:05 - Atualizada em: 21/05/2024 - 16:51

Três enxadristas representaram Jaraguá do Sul no Campeonato Brasileiro de Categorias, que contou com a participação de mais 100 jogadores de diversos Estados do país, em Natal (RN).

Nathalia Kruguer foi o principal destaque do Clube de Xadrez Jaraguá (CXJa/Secel) ao garantir um terceiro lugar no Torneio Blitz da categoria Sub-12 Feminino. Ela ainda foi quarta colocada no Pensado e Rápido.

Já Bruno Kruguer, do Sub-8, teve uma quarta posição no Blitz como melhor resultado, além de 12º no Pensado e 21º no Rápido, enquanto Eduardo Franzoni Hesmann foi nono no Pensado e 12º no Rápido da categoria Sub-16.

O próximo compromisso da equipe jaraguaense será o Circuito Auto Vale, em Blumenau.