Jaraguaense fatura título na etapa de abertura do Estadual de Downhill

Lucas Oeschler (camisa amarela) foi campeão da categoria Elite | Foto: Divulgação

21/03/2023 - 13:03 - Atualizada em: 21/03/2023 - 13:14

Quatro ciclistas de Jaraguá do Sul participaram da 1ª etapa do Campeonato Catarinense de Downhill, sediado em Botuverá.

O grande destaque foi Lucas Oeschler, campeão da categoria Elite, a principal do evento. Já Cristiano Ewald também garantiu troféu ao ficar em quinto lugar na Master A1.

“Lucas fez uma volta perfeita e conquistou o campeonato da Elite com vantagem, Darlan caiu na descida final e conquistou a 14ª colocação; Deyvid teve problemas mecânicos e ficou com a 15ª colocação; Cristiano Ewald, da Master A1, ficou com a quinta posição”, relatou o técnico Guilherme Donat Bourscheidt.

A competição contou com atletas de Rio do Sul, Schroeder, Gaspar, Porto União, Florianópolis, Brusque, Pomerode, Ibirama, e também do Rio Grande do Sul. A 2ª etapa está agendada para 15 e 16 de abril, em Tubarão.