Jaraguá perde para o Sorocaba e sai em desvantagem nas oitavas

Por: OCP News Jaraguá do Sul

09/10/2016 - 11:10 - Atualizada em: 10/10/2016 - 17:32

Deu Sorocaba na primeira partida das oitavas de final da Liga Nacional. Atuando diante do seu torcedor na nova Arena Sorocaba, a equipe paulista fez valer o mando de quadra e venceu o Jaraguá Futsal pelo placar de 4 a 0, na tarde deste sábado (8), diante dos poucos mais de quatro mil torcedores que acompanharam a partida.

Apostando no seu forte sistema de marcação e nas rápidas jogadas de contra-ataque, o aurinegro fez um jogo equilibrado com o rival no primeiro tempo, mas os erros de passes e a falta de pontaria fizeram com que o duelo não saísse do zero antes do intervalo. Já na etapa final, o time jaraguaense não conseguiu suportar a pressão dos donos da casa que abriram o placar aos três minutos. O pivô Diego, ex-Jaraguá, chutou cruzado e Rodrigo, sozinho no segundo pau, completou para as redes.

Dois minutos mais tarde, os visitantes esboçaram uma reação, com chute de Alvim que explodiu na trave direita de Tiago. Porém, em uma jogada ensaiada, Ricardinho deixou Simi na cara do gol, e o pivô só teve o trabalho de empurrar para a meta, aumentando a vantagem aos 13 minutos. Atrás do marcador, o técnico Sergio Lacerda colocou o fixo Alemão como goleiro-linha, mas no primeiro lance, a defesa perdeu a bola e Rodrigo, novamente, marcou para os sorocabenses. Sem poder de reação, o aurinegro ainda viu Neguinho aproveitar passe de Falcão e marcar o quarto gol, restando um minuto para o fim e decretando a goleada do Sorocaba.

“O confronto ainda está aberto, até porque não tem diferença de gols. Fizemos um primeiro tempo muito bom, mas infelizmente com dois descuidos nosso no início do segundo tempo, sofremos os gols e depois o goleiro-linha não funcionou”, disse o goleiro Rennan. Agora, as duas equipes voltam a se encontrar no próximo sábado (15), às 20h, na Arena. Uma vitória por qualquer placar dos catarinenses leva a partida para a prorrogação, enquanto uma vitória do Sorocaba ou empate classifica a equipe paulista.

Ingressos

Os ingressos para este duelo decisivo de volta das oitavas de final, seguem com as vendas antecipadas no Posto Zuza, Postos Mime (Matriz, Kolbach, Marcolla e WEG II), Loja Sport+, Restaurante do Espeto e SNC Suplementos. O valor é de R$ 15 (arquibancada superior, esta com opção de meia-entrada por R$ 7,50) e R$ 20 (cadeiras numeradas). Crianças até 10 anos de idade tem acesso livre. Além disso, na compra do ingresso, o adepto irá ganhar um adesivo exclusivo da equipe.