Jaraguá Futsal volta a ser goleado e sai em desvantagem nas quartas de final do Estadual

Nem a volta do pivô Daniel foi suficiente para o Jaraguá levar um resultado melhor na partida realizada no ginásio Galegão | Foto Sidnei Batista

Por: Lucas Pavin

13/11/2018 - 22:11 - Atualizada em: 13/11/2018 - 22:24

O Jaraguá Futsal viveu nesta terça-feira (13) mais uma noite infeliz nesta reta final de temporada 2018. Assim como havia sido no jogo de volta das oitavas de final da Liga Nacional contra o Minas, o aurinegro voltou a levar seis gols em uma partida.

Desta vez, foi o Blumenau que se impôs dentro de casa e bateu facilmente o time de Fernando Ferretti, pelo placar de 6 a 3, no ginásio Galegão, pelo duelo de ida das quartas de final do Campeonato Catarinense.

Os donos da casa aproveitaram um início de jogo desastroso dos jaraguaenses e abriram 2 a 0 logo nos primeiros dois minutos, com Lucas Rozenski e Ivan.

O Jaraguá teve a chance de diminuir em cobrança de pênalti, mas Kelwin pegou cobrança de Torres. Para piorar, Libânio marcou mais um para os mandantes na etapa inicial.

Foto Sidnei Batista

Sem poder de reação, o Jaraguá viu o rival aumentar a vantagem no começo do segundo tempo, com Mika. O aurinegro até chegou a anotar o primeiro gol, com Diego Passamani, de pênalti.

Mas William e Ceará balançaram as redes e evitaram qualquer reação jaraguaense, que conseguiu marcar com Pett e Walex no fim, porém, nada que mudasse o panorama do confronto.

“O nosso começo de jogo foi muito ruim e erramos em lances capitais. Mas ainda não tem nada decidido e vamos jogar em casa tendo totais chances de reverter a situação”, disse o técnico Fernando Ferretti.

Com a primeira derrota sofrida para o Blumenau após seis jogos na temporada, o Jaraguá precisa vencer o rival na volta, que acontece no dia 22 de novembro, às 20h15, na Arena.

Neste cenário, o clássico vai para uma prorrogação com dois tempos de 5 minutos, onde o Jaraguá joga pelo empate por ter feito melhor campanha na primeira fase. Sendo assim, não haverá disputas por pênaltis.

VEJA MAIS:

– Jaraguá vence Joinville, fecha primeira fase do Estadual em 3º e agora enfrenta outro tradicional rival nas quartas de final