Jaraguá Futsal sofre, mas busca empate com o Concórdia pelo Estadual

Por: OCP News Jaraguá do Sul

04/07/2017 - 11:07 - Atualizada em: 04/07/2017 - 11:10

Por Lucas Pavin/avanteesportes.com | Foto: Ricardo Artifon/ACF

O Jaraguá Futsal voltou a somar um ponto jogando fora de casa. Depois de ficar no 2 a 2 com o Marreco no sábado (1º de julho), pela Liga Nacional, a equipe repetiu o placar na noite de segunda-feira (3), diante do Concórdia, no Ginásio da Ser Sadia, em duelo válido pelo Campeonato Catarinense da Divisão Especial.

O Concórdia abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo, em contra-ataque finalizado por Ítalo. Nos mesmos 8 minutos, mas do segundo tempo, os donos da casa marcaram o segundo com Dé. Dois minutos depois, o time jaraguaense conseguiu diminuir após Keko desviar chute de Daniel Rosa. Valente, o aurinegro partiu para o ataque em busca do empate e passou a utilizar o goleiro-linha. E deu certo. Restando quatro minutos para o fim, o pivô Daniel deixou o dele e decretou o 2 a 2.

“O resultado foi muito bom, porque nos mantém em boa posição no Estadual e era um adversário direto da ponta de cima da tabela. O que nos deixou chateado foram as condições da quadra, iluminação fraca, piso horrível e a bola não tinha condições de rolar. Nossa equipe sentiu muito e o deles também, pois não jogam lá. Não nos apresentamos bem no primeiro tempo e no segundo com todas estas dificuldades utilizamos bastante o goleiro-linha. Então saímos satisfeitos pelo resultado”, avaliou o técnico Fio.

Com o resultado, o Jaraguá permanece na segunda colocação do Estadual, com 13 pontos somados em seis jogos disputados. A liderança segue com o Joinville, que tem 16 pontos em sete partidas. Agora, o time comandado pelo treinador Fio volta a atuar no Catarinense na próxima segunda-feira (10), quando enfrenta a Chapecoense, fora de casa. Antes, a equipe encara o Pato pela Liga Nacional, em confronto marcado para este sábado (8), às 20h15, no Ginásio Municipal Dolivar Lavarda, em Pato Branco (PR).