Jaraguá Futsal se prepara para enfrentar o Marreco pelas oitavas de final da Liga Nacional

30/09/2017 - 06:09

O elenco do Jaraguá Futsal retorna aos treinamentos na manhã deste domingo (1º de outubro), com todas as atenções voltadas para a principal partida do ano até o momento. No próximo sábado (7), a equipe recebe o Marreco pelo jogo de volta das oitavas de final da Liga Nacional, precisando reverter a derrota sofrida na ida por 3 a 1, no Paraná. Serão seis dias de preparação para o técnico Fio ajustar os últimos detalhes para o confronto, no qual só a vitória interessa ao aurinegro para forçar a prorrogação, onde o time volta a ter o empate como garantia de classificação por ter feito melhor campanha na primeira fase.

Os jaraguaenses chegam para esta ‘final’ embalados pela primeira vitória sobre o maior rival Joinville na temporada. Após uma derrota e um empate, o Jaraguá bateu o JEC na noite de quinta-feira (28), pelo Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Depois de encontrar dificuldades na etapa inicial e sair atrás do placar, o aurinegro soube se impor no segundo tempo e aplicou uma virada por 3 a 1, na Arena. Maikinho, Diego e William marcaram os gols dos donos da casa, enquanto Maneca descontou para os joinvilenses.

Além de aumentar a confiança da equipe para enfrentar os paranaenses, o triunfo no clássico deixou o time jaraguaense com 35 pontos, se aproximando o líder Concórdia, que tem 36. “Foram três pontos muito importantes para sequência do Estadual, buscando a primeira posição. O grupo está de parabéns pelo jogo que fez. Temos que acertar algumas coisas e vamos corrigir isso nos treinos da semana para chegar bem na Liga”, destacou o fixo Diego, autor do segundo gol.

Os ingressos antecipados para Jaraguá e Marreco já estão à venda, na Loja Sport Mais, Fanátikos Licenciados, Restaurante do Espeto, Postos Mime (Matriz, Marcola, Weg e Reinoldo), e Panificadora Pão Brasil. Os valores são de R$ 20 (cadeiras inferiores) e R$ 15 (cadeiras superiores), esta com opção de meia-entrada por R$ 7,50, destinada a idosos e estudantes. Crianças até 10 anos de idade tem acesso livre. “Já convoco o torcedor para que lote a Arena neste jogo mais importante do ano até o momento para nós. Todo mundo que vem para cá sabe que a força do nosso time multiplica com o apoio dos torcedores. Claro que só com isso não vamos ganhar a partida e temos que ter muita atenção com o adversário. Mas a presença de cada um será fundamental”, declarou Fio.