Com derrota no jogo de ida, Jaraguá Futsal já inicia preparação para a volta, no dia 7 de outubro, na Arena

19/09/2017 - 06:09 - Atualizada em: 20/09/2017 - 16:51

O elenco do Jaraguá Futsal se reapresenta nesta terça-feira aos treinamentos, após a derrota no jogo de ida das oitavas de final da Liga Nacional, na noite de sábado (16). Mesmo fazendo uma boa partida e criando inúmeras chances de gol, o aurinegro viu o Marreco ser mais eficiente nas finalizações, além de contar com uma grande atuação do goleiro Quinzinho para sair de quadra com uma vitória por 3 a 1, no Ginásio Arrudão, na cidade de Francisco Beltrão (PR). Guina, Suelton e Sol Sales marcaram os gols para os donos da casa, enquanto Gava descontou para o time jaraguaense.

Agora, os comandados do técnico Fio dão início a preparação para o jogo da volta. Com o triunfo, o Marreco reverteu a vantagem nos playoffs e avança para as quartas de final caso empate o duelo do dia 7 de outubro, na Arena. Ao Jaraguá só a vitória interessa nos 40 minutos, forçando assim uma prorrogação, onde os catarinenses voltam a ter o empate como garantia de classificação por ter feito melhor campanha na primeira fase. “Desde já convocamos toda torcida, porque precisamos muito dela. Vamos lotar a Arena para ganhar na prorrogação e no tempo normal. Esse ano o Jaraguá vai em busca do título nacional que merecemos. A equipe é guerreira e vai reverter a situação. Essa derrota não vai abalar em nada”, destacou o ala Oitomeia. Até lá, o Jaraguá cumpre mais dois compromissos pelo Campeonato Catarinense, contra Tubarão neste sábado (23), fora de casa, e Joinville, no dia 28, na Arena.

Os ingressos para este confronto decisivo já podem ser adquiridos antecipadamente, na loja Sport Mais, Fanátikos Licenciados, Restaurante do Espeto, Postos Mime (Matriz, Marcola, Weg e Reinoldo), e Panificadora Pão Brasil. Os valores são de R$ 20 (cadeiras inferiores) e R$ 15 (cadeiras superiores), esta com opção de meia-entrada por R$ 7,50, destinada a idosos e estudantes. Crianças até dez anos de idade têm acesso livre.