Jaraguá do Sul fica com o vice em nova etapa do Catarinense de Carabina Livre

29/04/2024 - 11:04 - Atualizada em: 29/04/2024 - 11:13

No último sábado (27), a equipe de tiro esportivo de Jaraguá do Sul foi vice-campeã da 2ª etapa do Campeonato Catarinense de Carabina Livre 2024, que ocorreu na cidade de São Bento do Sul.

No Carabina Deitado, o Clube de Atiradores Jaraguá (CAJ/Secel) somou 1.822,8 pontos, ficando atrás de Timbó (1.839,3) e à frente de Blumenau (1.760,2) que fechou o pódio. A classificação foi a mesma no Carabina Ar, com os jaraguaenses garantindo 1.679,4 pontos, contra 1.755,6 pontos dos timboenses e 1.204,2 dos blumenauenses.

Já no Individual, foram dois segundos lugares geral da etapa, com Ricardo Lourival (616,7 pontos) no Deitado e Carlos Lange (593 pontos) no Ar.

“A equipe de Timbó vem dominando as etapas (do Carabina Livre) desde a contratação de atletas de fora. Nossa equipe vem se esforçando para melhorar os resultados, aguardando a liberação do novo estande para poder realizar os treinamentos oficiais”, declarou o técnico Samuel Lopes.

A 3ª etapa do evento acontece já neste sábado, dia 4 de maio, em Joinville.