Jaraguá do Sul conquista 17 medalhas e dois troféus no Parajasc

Natação garantiu 15 medalhas | Foto: Divulgação/Secel

03/06/2024 - 15:06 - Atualizada em: 03/06/2024 - 15:07

A cidade de Blumenau recebeu no último fim de semana a 17ª edição dos Jogos Paradesportivos de Santa Catarina (Parajasc). Com seis modalidades, a delegação de Jaraguá do Sul voltou para casa com 17 medalhas e dois troféus.

As principais colocações gerais foram o terceiro lugar do basquete masculino e o vice-campeonato do judô masculino após as duas medalhas de ouro de Domingos Freire nas categorias Meio-Pesado (90kg a 100kg) e Absoluto J1.

As demais medalhas ficaram com a natação, que conquistou um total de 15, sendo três ouros, dez pratas e dois bronzes.

O ‘Time Jaraguá’ ainda foi representado na bocha DI feminina e masculina, ambos terminando na quinta posição, e no tênis de mesa masculino, quarto colocado ao final das disputas.