Holanda assume liderança do Campeonato do Beira Rio em Jaraguá do Sul

22/05/2024 - 10:05 - Atualizada em: 22/05/2024 - 10:53

Após o adiamento na semana passada por conta das chuvas, o 11º Campeonato de Futebol Suíço do Beira Rio Clube de Campo foi retomado nesta semana com quatro partidas, válidas pela sexta rodada da primeira fase.

Na segunda-feira (20), a França conquistou a primeira vitória na competição ao superar a Bélgica por 4 a 2 e Portugal pulou para o terceiro lugar ao bater a Polônia por 6 a 4.

Já na noite de terça-feira (21), a Holanda venceu a Alemanha por 3 a 0 e assumiu a liderança isolada da competição que estava com a Espanha desde a segunda rodada. Além disso, a Escócia venceu a Itália por 2 a 1.

A próxima rodada será aberta na terça-feira (28), com Holanda x Itália, às 19h15, e Polônia x Espanha, às 20h15. Nos mesmos horários, mas na quarta-feira (29), se enfrentam Inglaterra x Escócia e Portugal x França.

Na atual temporada, o tradicional torneio tem 10 seleções da Eurocopa como tema, cada uma com 14 jogadores que foram escolhidos por seus capitães. Os times jogam todos contra todos na primeira fase, em turno único. Os oito melhores colocados avançam para as quartas de final, que serão em jogo único, assim como semifinal e final.