Guaramirense é decisivo em classificação do Criciúma na Copinha

13/01/2024 - 14:01 - Atualizada em: 13/01/2024 - 14:43

Após marcar na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior, Kauan Dalmoro voltou a balançar as redes pelo Criciúma na maior competição de base do Brasil. E, desta vez, sendo muito decisivo.

No duelo eliminatório da segunda fase, o guaramirense de 19 anos fez o gol da vitória do Tigre sobre o São-Carlense por 2 a 1, na noite de sexta-feira (12), no estádio Luís Augusto de Oliveira, em São Carlos (SP).

Aos 29 minutos do segundo tempo, quando o placar estava 1 a 1, Adriano fez jogada pela esquerda e finalizou para grande defesa de João Victor. Mas no rebote Dal Moro, bem posicionado, apareceu para empurrar pro fundo das redes e dar a classificação ao time catarinense.

O Criciúma volta a jogar pela terceira fase já neste domingo (14), contra o Ituano, às 16h30, novamente em São Carlos.

Com formação nas Escolinhas do Avaí e Seleto, de Guaramirim, o meia-atacante chegou ao Criciúma em 2018, foi subindo de categoria e se tornou uma das promessas do clube. Já são alguns títulos conquistados na base, como o Catarinense Sub-20 e Copa SC Sub-21 do ano passado.