Goleada! Criciúma vence Figueirense por 4 a 1 na estreia do Campeonato Catarinense

Por: OCP News Criciúma

20/01/2024 - 19:01 - Atualizada em: 20/01/2024 - 21:59

Na primeira rodada do Campeonato Catarinense, o Criciúma conquistou uma vitória expressiva sobre o Figueirense, com um placar de 4 a 1. O jogo, realizado neste sábado (20), destacou o domínio do Criciúma ao longo da partida.

O Criciúma abriu o placar no primeiro tempo, aos 15 minutos, com um gol de Rodrigo, após um cruzamento rasteiro na área. O Figueirense empatou aos 11 minutos do segundo tempo, com Léo Baiano, mas a alegria foi passageira. O Criciúma retomou a liderança com gols de Marcelo Hermes aos 14 minutos, Renato Kayzer aos 23 e João Carlos aos 27, garantindo a vitória por 4 a 1.

Com esse resultado, o Criciúma assume a liderança na tabela do Campeonato Catarinense, enquanto o Figueirense fica na lanterna. O próximo desafio do Criciúma será contra o Concórdia, na quarta-feira (24), às 19h. O Figueirense enfrentará o Joinville no mesmo dia, às 20h.