Fluminense vence nos pênaltis e impede título antecipado do Flamengo no Carioca

Por: Lucas Pavin

09/07/2020 - 00:07 - Atualizada em: 09/07/2020 - 00:10

A Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca, é do Fluminense. Em final na noite desta quarta-feira (8), o tricolor empatou em 1 a 1 com o Flamengo no tempo normal e conquistou o título ao vencer o rival por 3 a 2 nos pênaltis, no Maracanã.

O resultado força uma final do Estadual entre as próprias equipes. Serão duas partidas para definir o campeão carioca de 2020, ainda sem datas e horários divulgados.

O Fluminense abriu o placar do clássico, aos 37 minutos do primeiro tempo, com o lateral Gilberto.

O rubro-negro deixou tudo igual, aos 33 da etapa final, após o jaraguaense Filipe Luís cruzar com perfeição para Pedro, que marcou de cabeça.

O resultado levou a disputa para os pênaltis, onde os goleiros brilharam. Diego Alves, do Fla, e Muriel, do Flu, defenderam duas cobranças cada.

Porém, o zagueiro Léo Pereira desperdiçou outra penalidade para o rubro-negro e o placar terminou 3 a 2 para o tricolor.