Florianópolis termina participação com o 4° lugar na Olesc

Ginástica Artística garantiu ouro para a Capital | Foto PMF/Divulgação

Por: Ewaldo Willerding Neto

10/12/2018 - 06:12 - Atualizada em: 10/12/2018 - 20:50

Florianópolis encerrou sua participação na 18ª edição da Olimpíada Estudantil Catarinense (Olesc), na quarta posição com 6 troféus, 18 medalhas de ouro, 10 de prata e 8 de bronze, num total de 36 medalhas conquistadas.

Por equipe, Florianópolis conquistou 2 troféus de ouro, um na Ginástica Artística e outro no Xadrez feminino. Florianópolis participou em 24 modalidades entre as categorias feminina e masculina, com mais de 260 integrantes na delegação de atletas de 14 a 16 anos.

Na classificação geral, Blumenau conquistou o título da Olimpíada Estudantil Catarinense, que foi realizada de 30 de novembro a 8 de dezembro, em Timbó e Indaial.

“Este ano evoluímos em diversas modalidades, ainda brigamos pelo pódio no geral até a última modalidade, mesmo assim o 4° lugar garantiu duas posições a mais que em 2017 com toda a delegação de Florianópolis”, destaca o Superintendente da Fundação Municipal de Esporte, Maycon Oliveira.