Figueirense vence o clássico de Florianópolis e dispara na liderança do Estadual

Vitória sobre o Botafogo (SP) seria presente para torcida do clube que faz 98 anos | Foto Hermes Bezerra/F.F.C.

Por: Ewaldo Willerding Neto

27/01/2019 - 22:01

Com gol de Patrick aos 22 minutos do segundo tempo, o Figueirense venceu o Avaí por 1×0 na tarde deste domingo (27), no estádio Orlando Scarpelli, e se manteve na liderança isolada da Série A do Campeonato Catarinense com quatro vitória em quatro rodadas.

Ataque do Figueira foi eficiente e garantiu a vitória | Foto Hermes Bezerra/F.F.C.

O jogo, marcado pelo equilíbrio na maior parte dos 90 minutos, se definiu num chute de Patrick em que desviou no zagueiro Marquinhos Silva e enganou o estreante goleiro Gledson.

Clássico foi de muita marcação na tarde deste domingo no Scarpelli | Foto Frederico Tadeu/A.F.C.

O Avaí ainda teve o volante Matheus Barbosa expulso, aos 27 minutos do segundo tempo, o que dificultou a reação. O Figueirense, mais eficiente e melhor postado taticamente, garantiu a vantagem e mais uma vitória no Estadual.

10º) Tubarão               1        4    0      -5    2

Regulamento: As equipes se enfrentam em turno e returno e ao final das 18 rodadas os quatro melhores avançam para a semifinal, que será disputa em jogo único, na casa do time que tiver mais pontos: 1º x 4º e 2º x 3º. A final também será em jogo único