Figueirense reassume a liderança do Estadual

Figueirense, de camisa branca, venceu e reassumiu a liderança | Foto Divulgação

Por: Ewaldo Willerding Neto

02/03/2019 - 20:03 - Atualizada em: 02/03/2019 - 21:05

O Figueirense voltou ao topo da tabela do Campeonato Catarinense ao vencer o Tubarão, fora de casa, por 2 a 1, chegando aos 22 pontos na tabela de classificação. Os atacantes Willian Popp e João Diogo marcaram os gols alvinegros, enquanto Roberto descontou para o time da casa.

Mesmo pressionando desde os primeiros minutos, o Figueirense abriu o placar logo aos seis minutos. Matheuzinho fez bonita jogada e serviu Willian Popp. O atacante invadiu a área e bateu colocado, no ângulo, colocando o Furacão na frente do marcador com um bonito gol.

Ainda no primeiro tempo, o Tubarão empatou, aos 26 minutos, com Roberto.

Na segunda etapa, o jovem João Diogo aproveitou belo cruzamento de Alemão Teixeira e recolocou o Figueirense na frente do placar aos 13 minutos. Foi o primeiro gol do jogador como profissional. João foi promovido ao grupo principal após se destacar na Copa São Paulo de Juniores.

10º) Metropolitano   6     10   1   -18    5

Regulamento: As equipes se enfrentam em turno e returno e ao final das 18 rodadas os quatro melhores avançam para a semifinal, que será disputa em jogo único, na casa do time que tiver mais pontos: 1º x 4º e 2º x 3º. A final também será em jogo único.