Figueirense perde no Mato Grosso e está fora da Copa do Brasil

Luverdense avançou à terceira fase da Copa do Brasil | Foto Divulgação

Por: Ewaldo Willerding Neto

20/02/2019 - 21:02 - Atualizada em: 20/02/2019 - 21:15

O Figueirense perdeu por 1×0 para a Luverdense, na noite desta quarta-feira (20), em Lucas do Rio Verde (MT) e está eliminado da Copa do Brasil. O jogo foi realizado no estádio Passo das Emas, na noite desta quarta-feira.

O gol de Wilson Júnior, logo aos três minutos do primeiro tempo, além de garantir a vitória e a vaga na terceira fase, assegurou a premiação de R$ 1,4 milhão para o time da casa.

Agora, o Figueira encara nova viagem de volta e inicia a preparação para a partida contra o Criciúma, no próximo domingo (24), pela 10ª rodada do Campeonato Catarinense.

Nesta quarta-feira, o Alvinegro de Florianópolis conheceu a tabela da Série B. A estreia será contra o Guarani (SP), em Campinas, no dia 26 ou 27 de abril.