Figueirense perde em Jaraguá e fica fora do Z-8 do Catarinense

Por: Ewaldo Willerding Neto

25/03/2021 - 19:03 - Atualizada em: 25/03/2021 - 19:12

O Figueirense acumulou o terceiro jogo sem vencer no Campeonato Catarinense ao perder para o Juventus, por 3×2, em jogo disputado na tarde desta quinta-feira (25), no estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul.

A partida valeu pela 5ª rodada da competição e o resultado deixou o time de Florianópolis na 10ª posição na tabela de classificação, com 5 pontos. O Juventus assumiu a 3ª colocação, com 9 pontos.

Figueira chega ao terceiro jogo seguido sem vencer no Catarinense | Fotos Patrick Floriani/FFC

Giovanni, aos 14min do 1º tempo fez 1×0 para o Juventus. Dois minutos depois, Tássio, de pênalti, ampliou. Aos 20min, Allan descontou para o Figueira; mas aos 26min, Wallinson voltou a ampliar para o Juventus. No segundo tempo, aos Khevin, aos 27min, fez 3×2, mas o time de Florianópolis não teve força para mudar o placar.

Na próxima rodada, o Figueirense recebe a líder Chapecoense, domingo (28), no Scarpelli. Já o Juventus vai ao Augusto Bauer encarar o Brusque, no mesmo dia e horário.