Figueirense não resiste, perde para o Flu e dá adeus à Copa do Brasil

Nenê fez os três gols da vitória sobre do Fluminense sobre o Figueirense | Foto Fluminense FC

Por: Ewaldo Willerding Neto

25/08/2020 - 23:08 - Atualizada em: 25/08/2020 - 23:45

O Figueirense não teve forças para segurar o Fluminense e acabou derrotado por 3×0, com três gols de Nenê, na noite desta terça-feira (25) no Maracanã, no Rio de Janeiro.

Com o resultado, o time de Florianópolis dá adeus à Copa do Brasil, além de deixar escapar a premiação de R$ 2 milhões. O time carioca espera o sorteio para saber o adversário na quarta fase da disputa.

De falta, Nenê fez o primeiro gol | Foto Fluminense FC

Vantagem sumiu cedo

O Figueirense entrou em campo com a vantagem de ter vencido o jogo de ida por 1×0 no Scarpelli. Mas ela acabou em 14 minutos. Nenê, em cobrança de falta, fez 1×0 para o Fluminense.

Além de estar à frente no placar, o tricolor impôs sua melhor técnica e dominou amplamente as ações. O alvinegro deixou o campo aliviado por não ter sofrido mais gols.

Defesa do Figueirense foi envolvida | Foto Fluminense FC

Mais dois de Nenê

O segundo tempo começou com o Figueirense mais adiantado, dando a ideia de iria a pressionar. Mas o segundo gol de Nenê, logo aos nove minutos, encaminhou a vitória do Flu.

O Figueira ainda lutou, mas o terceiro gol de Nenê, de pênalti, aos 35 minutos, definiu a vitória e a classificação.

A vantagem tricolor foi tanta que o Fluminense terminou o jogo com os veteranos Nenê, Ganso e Fred em campo.

Flu ganha confiança para a Série A | Foto Fluminense FC

Próximos jogos

Os dois se voltam agora para os campeonatos brasileiros. O Figueira, após uma maratona fora de casa, enfrenta o Confiança, sábado (29), no Scarpelli, às 19h, pela sexta rodada da Série B.

No mesmo dia e no mesmo horário o Fluminense faz o clássico contra o Vasco mais uma vez no Maracanã.