Figueirense empata em Joinville e segue na liderança do Estadual

Figueirense segue na ponta do Campeonato Catarinense | Foto Hermes Bezerra/FFC

Por: Ewaldo Willerding Neto

02/02/2019 - 21:02 - Atualizada em: 02/02/2019 - 21:36

O Figueirense ficou no empate em 2×2 com o Joinville, na Arena, neste sábado (02), pela 6ª rodada da Série A do Campeonato Catarinense. Com o resultado, o Alvinegro de Florianópolis segue na liderança da competição com 14 pontos, enquanto o JEC fica na 8ª colocação, com 5 pontos, ainda sem vencer no Estadual.

O Joinville saiu na frente com gol de Nathan Cachorrão, em jogada individual, aos 9 minutos do primeiro. Alípio, de pênalti, quatro minutos depois, empatou para o Figueirense. E o mesmo Alípio, aos 35 da etapa inicial, virou para o Furacão.

No segundo tempo, Hugo Almeira, também de pênalti, igualou para o Joinville e definiu o placar em 2×2.

Chape vence com gol de Alan Ruschel

A Chapecoense venceu o Hercílio Luz por 2×1. Everton, aos dois minutos de jogo fez 1×0 para o Verdão do Oeste. O experiente Lima empatou aos 21 e Alan Ruschel, sobrevivente da tragédia da Chape, fez o gol da vitória aos dois minutos do segundo tempo.

10º) Tubarão              2      5   0   -5     5

Regulamento: As equipes se enfrentam em turno e returno e ao final das 18 rodadas os quatro melhores avançam para a semifinal, que será disputa em jogo único, na casa do time que tiver mais pontos: 1º x 4º e 2º x 3º. A final também será em jogo único