Figueirense empata com Criciúma e mantém liderança do Estadual

William Popp fez o gol do Figueirense | Foto Hermes Bezerra/OCPNews

Por: Ewaldo Willerding Neto

24/02/2019 - 20:02 - Atualizada em: 24/02/2019 - 20:59

O Figueirense empatou em 1×1 com o Criciúma, na tarde deste domingo (24), no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pela 10ª rodada da Série A do Campeonato Catarinense. O resultado manteve o time de Florianópolis na liderança da competição, agora um ponto a frente da Chapecoense, que perdeu para o Marcílio Dias em Itajaí.

Confronto foi de forte marcação e muita disputa de bola | Fioto Hermes Bezerra/FFC

Andrew, aos 13 minutos do primeiro tempo, colocou o Criciúma na frente. O resultado se manteve até os 29 minutos do segundo tempo, quando William Popp acertou um chute forte, de fora da área, e igualou o placar. O jogo no Scarpelli teve um público de 3.717 pessoas presentes.

William Popp comemorou seu gol pelo Figueirense | Foto Hermes Bezerra/OCPNews

Em Itajaí, com estádio lotado (público de 5.744), o Marcílio Dias confirmou a boa fase e venceu a Chapecoense por 2×0, com gols de Juninho Tardelli (25min do 1º tempo) e Wellington Mello (49min do 2º tempo).

10º) Metropolitano    6     10   1   -18      5

Regulamento: As equipes se enfrentam em turno e returno e ao final das 18 rodadas os quatro melhores avançam para a semifinal, que será disputa em jogo único, na casa do time que tiver mais pontos: 1º x 4º e 2º x 3º. A final também será em jogo único.