Figueirense assume a ponta do Campeonato Catarinense

Zagueiro Alemão (D) comemora primeiro gol do Figueira sobre o Tubarãi | Foto Hermes Ferreira/FFC

Por: Ewaldo Willerding Neto

20/01/2019 - 19:01 - Atualizada em: 20/01/2019 - 21:20

Com 100% de aproveitamento em dois jogos, o Figueirense assumiu a ponta da Série A do Campeonato Catarinense. A vitória de 2×0 sobre o Tubarão na tarde deste domingo (20), no estádio Orlando Scarpelli, garantiu a liderança provisória da competição, com seis pontos. O Tubarão segue com um pontos em dois jogos.

Os gols do Figueirense foram marcados por Alemão, aos 45 minutos do primeiro tempo; e Rubens, aos 26 minutos do segundo tempo, para a alegria dos 4.059 torcedores que foram ao estádio.

Em Joinville, o time da casa saiu na frente com Nathan Cachorrão, aos 28 minutos do primeiro tempo. O Avaí empatou ainda na etapa inicial, com João Paulo, aos 41 minutos. Final 1×1, para  3.449 presentes na Arena. O Avaí fica com quatro pontos em dois jogos, enquanto o Joinville chega ao segundo ponto.