Figueira vence Concórdia em jogo marcado por apagões no Scarpelli

Figueirense venceu o Concórdia por 3x0 no Scarpelli | Foto Patrick Floriani/FFC

Por: Ewaldo Willerding Neto

28/02/2021 - 20:02 - Atualizada em: 28/02/2021 - 20:26

O Figueirense venceu a primeira partida no Campeonato Catarinense, e na temporada 2021, ao superar o Concórdia, com facilidade, por 3×0, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

O jogo foi disputado na noite deste domingo (28) e valeu pela segunda rodada da competição. Com a vitória, o time de Florianópolis soma quatro pontos na classificação. O Concórdia, após duas derrotas, não somou pontos na disputa.

Breno, aos 36min do 1º tempo. Emerson Martins, contra, aos 5min; e Ale Santos, aos 41min do 2º tempo marcaram os três primeiros gols da temporada para o Figueirense.

Figueirense comemorou a primeira vitória no Estadual | Foto Patrick Floriani/FFC

A partida foi marcada por duas interrupções por apagões no sistema de iluminação do estádio Orlando Scarpelli, ambos no 2º tempo. Na primeira, foram 16 minutos sem jogo. Na segunda, mais 15 minutos de bola parada.

O Figueirense volta a campo nesta quarta-feira (3) para enfrentar o Avaí, na Ressacada, no clássico de Florianópolis, às 20h30min. O Concórdia recebe o Brusque, no mesmo dia, às 19h, em Concórdia.